bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Трамп дал понять, что планирует войну с Ираном

Американский президент Дональд Трамп заявил, что сделает все для того, чтобы не допустить появления ядерного оружия в Иране.



Он дал большое интервью телеканалу FoxNews, в котором сообщил, что не хочет войны, но ситуации бывают разными, намекая на любые действия, способные остановить развитие Ираном ядерной программы.

Дональд Трамп рассказал, что Вашингтон будет угрожать Тегерану исключительно экономическими санкциями и торговой войной. Однако его слова расходятся с делом.

Помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон 5 мая сообщил о направлении в Иран ударной группы ВМС США во главе с авианосцем Abraham Lincoln, а также несколько бомбардировщиков Центрального командования ВС США.

Чуть позже стало известно, что к этому арсеналу присоединятся батарея зенитных ракетных комплексов Patriot и военно-транспортный корабль USS Arlington.

Получается, что все заявления Трампа – пустая ложь. Американцы действительно готовы пойти на все, чтобы не допустить появления ядерного оружия в Иране. Но вот для безопасности планеты Соединенные Штаты должны первыми отказаться от ЯО.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments