bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Мусульманского мэра Лондона угрожают убить

Мы уже давно привыкли, что угрозы в адрес публичного человека – это нечто из лихих 90-х. Безусловно, недоброжелатели есть у каждого политика, но в нашей стране дискриминацию или угрозу по религиозному или расовому признаку услышать практически невозможно.



А вот в Великобритании ситуация совершенно другая. Сейчас пост мэра Лондона занимает Садик Хан, мусульманин белуджиского иранского происхождения. Казалось бы, что в западной Европе толерантность к другим расами и религиям достигла своего предела.

Тем не менее, Садик Хан начал получать в различных мессенджерах анонимные сообщения с угрозами убийства. По его словам, основной мотив – религиозный. Отправителям не нравится, что он мусульманин.

Важно отметить, что в Европе растут правые националистические настроения. Видимо, тотальная толерантность надоела простым жителям. Ранее в Дании турчанка впервые в истории страны была избрана в парламент, и ей тоже сразу стали приходить угрозы.

Такие партии как «Альтернатива для Германии», «Национальный фронт» во Франции, VOX в Испании являются ответом общества на бездумную миграционную политику властей. И дело тут совсем не в Садике Хане, он профессионал и, весьма вероятно, хороший ситименеджер, но проблема не в нем. Проблема в миллионах мигрантов, которые ложатся на плечи европейским налогоплательщикам. И весь гнев идет на бедного мусульманского мэра Лондона, хотя он совсем не причем в этой ситуации.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments