bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Facebook хочет ваши деньги: соцсеть запускает платежную систему

Американская IT-корпорация Facebook со времен своего основания пытается узнать все о пользователях и выведать как можно больше персональной информации. За несколько лет все это превратилось в настоящую слежку, а Facebook больше напоминает виртуальный концлагерь, чем социальную сеть для общения свободных людей.



В самом деле, американская компания сделала все, чтобы пользователи со всего мира ее ненавидели. А сделать это просто, достаточно потакать желаниям американских спецслужб и полностью выполнять их поручения. АНБ и ЦРУ, желая узнать как можно больше о каждом человеке на планете, начали эксплуатировать Facebook.

И теперь социальная сеть банит за любое мнение, которое отличается от официальной повестки Белого дома, причем только демократической его части. Людей, которые писали посты с критикой Обамы и Клинтон, просто банили. То же самое происходило и с теми, кто поддерживал Трампа.

Facebook не ограничивается одними Штатами и банит пользователей из других стран, если они критикуют лояльное американцам правительство. Так произошло с украинским блогером Анатолием Шарием, который конструктивно критиковал Порошенко. За это его социальная сеть банила на несколько недель. В США Facebook затыкает рот Алексу Джонсу, который постоянно говорит о фальсификациях на разного уровня выборах и приводит доказательства.

Теперь соцсеть объявила о том, что будет запускать собственную платежную систему на основе привязанной к доллару криптовалюты. Facebook и так знает данные банковских карт пользователей. А теперь хочет полностью контролировать финансовые потоки всех людей мира, и идет к этому. Конечно, в этом случае ни о какой анонимности не может быть и речи. А криптовалюта нужна в первую очередь для этого.

Не исключено, что пользователи Facebook будут часто терять деньги, поскольку компания экономит на системах защиты. Часто бывало так, что личные данные миллионов пользователей оказывались в открытом доступе или попадали к мошенникам.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments