bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Марихуана на балконе: как депутат Резник проводит выходной

Один из жителей Санкт-Петербурга написал заявление в полицию с просьбой проверить законность действий депутата Законодательного Собрания Максима Резника. Дело в том, что появилось несколько видеозаписей, на которых видно, как Резник на балконе дома, где он проживает, курит трубку с марихуаной.



Иногда это косяк, который депутат курит через кулак. Сигареты и сигары так никто не курит, потому как температура горения табака не такая высокая. К тому же, Резник после каждой затяжки кашляет, что говорит о сильном раздражении горла, которое вызывает марихуана.

На первомайскую демонстрацию Максим Резник тоже вышел под воздействием наркотических веществ. Он пытался превратить согласованное шествие в массовые беспорядки, выкрикивал оскорбительные лозунги, сидел по несколько минут на асфальте и был, а общем-то, не в себе.

Жители Санкт-Петербурга мгновенно отреагировали на такое поведение одиозного депутата. Простые граждане вышли к зданию ЗакСобрания с плакатами, содержащими призыв убрать наркоманов из органов власти. По мнению активистов, дело не только в прямом нарушении законодательства, но и в этической составляющей. Непозволительно, чтобы публичные люди на таких должностях употребляли наркотики. Какой пример они подают соотечественникам? Какие законопроекты они могут написать под наркотой?

Журналисты Петербурга пытались связаться с Резником, но он не ответил. Они решили пообщаться с ним возле его дома, но на звонок также никто не ответил. Соседи депутата сообщили корреспондентам, что возле его квартиры постоянно лежит мусор и стоит специфический запах марихуаны.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments