bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Деньги или забота об избирателях: о чем на самом деле думают Навальный с Гудковым

Так уж устроено наше общество, что за поведением публичных людей следят с удвоенным вниманием. Особенно, если эти люди ведут или делают вид, что ведут какую-то политическую деятельность. Чаще всего такие люди просто выступают в роли «вещателя мнений». Алексей Навальный ведет блог на Ютубе, Дмитрий Гудков пишет в Твиттер и Телеграм-канал. Эти люди за годы деятельности довели навыки ораторского искусства почти до совершенства. Оно и понятно, без хорошей работы языком никому ничего не докажешь.



Однако часто в поток сладкой лживой речи вклиниваются оговорки. Именно они являются тем маркером, по которому можно реально судить слова публичного человека. То, что он вещает – не имеет значения, этот текст ему написали спичрайтеры и он заучил его до дыр. А вот оговорки оголяют действительные желания и мотивы.

Недавно Дмитрий Гудков в своем Телеграм-канале выложил агитационный плакат с надписью «Лучший способ зарабатывать деньги – это участвовать в политике». Действительно, для Гудкова политика – это исключительно способ заработать. Так было и для его отца Геннадия Гудкова. Теперь сынишка продолжает семейную традицию. Дмитрий получает средства от разных спонсоров и стремится к бюджетным деньгам. Он и сейчас очень богатый человек, владеющий элитной недвижимостью в Москве, Лондоне и курортах Болгарии. И это все у человека, который не проработал и дня в конкурентной среде.

Для блогера Алексея Навального деньги – тоже движущая сила любой его деятельности. Он еще в 2012 году в программе «Полный Альбац» на радиостанции «Эхо Москвы» заявлял, что его задача – отобрать у властей право бесконтрольно обогащаться. Алексей не стремится сделать что-то полезное для страны, он хочет получить право присосаться к бюджету и позволить это сделать своим друзьям, которые сейчас пилят донаты в ФБК.

Кстати, недавно Навальный провел встречу со сторонниками в одном из московских клубов. Он позвал Любовь Соболь и Илью Яшина. Блогер надеялся, что это событие вызовет ажиотаж среди москвичей, но по факту никто не пришел. Даже один из организаторов мероприятия за кадром сказал: «Там 300 человек, чего ты паришься». Собственно, это все что нужно знать о том, как «поддерживают» Навального. Все это он делает только ради хороших спонсорских денег от своих недалеких хозяев.


Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments