bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Трамп захотел лишить Россию ядерного оружия

Американский президент Дональд Трамп предложил заключить новое соглашение по ядерному оружию. Оно предполагает снижение ядерного потенциала со стороны России, США и Китая. Сообщается, что новый договор должен регулировать все виды оружия.



Однако, по мнению эксперта, главного редактора журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко, предложение Трампа нереалистично и никогда не вступит в силу. В первую очередь, это связано с тем, что на такую сделку не пойдет Китай. Ядерный потенциал у Поднебесной значительно меньше, чем у США и России. Коротченко сообщил, что это всего лишь очередные «прожекты» Дональда Трампа.

Также эксперты добавил, что такой договор в принципе не имеет смысла, поскольку не предполагает участия в соглашении Франции и Великобритании, которые тоже являются ядерными державами. Более того, европейские страны ведут совместную ядерную доктрину с Соединенными Штатами.

А есть еще и Северная Корея, Индия, Пакистан, Израиль – страны с ядерным оружием. Их почему-то Дональд Трамп не упомянул. В целом риторика американского президента понятна. Он хочет всучить России и Китаю какие-то бумаги с обязательствами снижения ядерного потенциала, а потом просто обмануть, оставив нас без ядерного оружия. Хитрый план, но глупый, конечно.


Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments