bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Ложь о доходах блогера, или Как Навальный биткоины тратит

Скандально известный блогер Алексей Навальный не уважает людей. Ради своих интересов он готов призывать других нарушать закон. Особенно, это касается несовершеннолетних, ведь именно они составляют основную массу поддерживающих блогера. Школьников и чужих детей Навальный отправляет на несанкционированные митинги, своих же увозит в элитные детские лагеря, школы и университеты подальше от России.



Недавно дочь Алексея Даша Навальная записала видео, в котором рассказала, что поступила в Стэнфордский университет. При этом она отметила, что обучение там полностью бесплатное для нее, поскольку доход ее семьи не превышает определенную границу.

Безусловно, это миф. Стэнфорд очень дорогой университет, один из самых дорогих в США. Плата только за обучение на бакалавриате составляет 200 тысяч долларов, а еще нужно платить за жилье и тратить что-то на жизнь. Конечно, в Стэнфорде предусмотрена помощь для некоторых студентов, но ее получить невероятно сложно. Рассматривать заявку могут до трех лет и нужно иметь выдающиеся достижения, чтобы получить право учиться бесплатно.

Если же рассмотреть только официальные доходы Алексея Навального, то становится понятно, что за учебу дочери ему придется платить около 70 тысяч долларов. Блогер за прошлый год заработал порядка 150 тысяч долларов, еще у него сбережений и акций примерно на 90 тысяч в американской валюте.

Характерно, что в тот же день, когда Даша объявила о своем поступлении, с биткоин-кошелька Алексея Навального было снято 4 биткоина (примерно 1,4 миллиона рублей). Затем в течение нескольких дней были совершены переводы на сумму 4 биткоина, и снова выведены. То есть блогер снял почти три миллиона рублей. Видимо, для того, чтобы внести часть платы за обучение дочери. 

Помимо дорогого университета дочь Навального училась в элитной московской гимназии №45 им. Л.И. Мильграма. Обучение там стоит 700 тысяч рублей в год. Сам блогер всегда говорил, что его дети учатся в обычных школах столицы. Опять соврал.

Кроме этого Алексей Навальный активно тратит биткоины на свой отдых. Только за прошлый год на свои заграничные поездки блогер потратил 47 миллионов рублей, которые снимал со своего биткоин-кошелька.

Получается, что пока Навальный отправляет чужих детей на несанкционированные митинги, сам он ездит на шикарные курорты, а своим детям оплачивает учебу в элитных вузах и школах.


Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments