bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Ипотечные каникулы стали доступны для россиян

Многим в своей жизни приходилось сталкиваться с ситуацией, когда срочно нужны деньги на что-то глобальное. Ну, например, попал в ДТП и нужно делать ремонт машины. А вдруг у человека есть какие-то финансовые обязательства, например, кредит или ипотека.



В таком случае распределить средства бывает довольно сложно: и автомобиль ремонтировать нужно, и за ипотеку ежемесячный платеж никто не отменял. Или отменял? Да, теперь можно на полгода взять так называемые ипотечные каникулы. Без увеличения суммы кредита, без повышения процентной ставки, без каких-либо рисков.

И даже если ипотека выплачивается долларами США, на валюту это тоже распространяется. Единственное ограничение – воспользоваться ипотечными каникулами смогут те, у кого сумма кредита не превышает 15 миллионов рублей. В любом случае, у 99% россиян ипотека меньше указанной цифры.

Соответствующий законопроект сегодня ободрил Совет Федерации, а 19 апреля его приняла Госдума в третьем, окончательном чтении.


Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments