bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Болтуны из НАТО опять нарушили договоренности

Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что заседания Совет РФ – НАТО не имеют смысла, и Москва не собирается больше в них участвовать. Все это из-за того, что Вашингтон просто читает лекции на этих заседаниях.



А вот выполнять договоренность Североатлантический альянс не стремится. В частности, НАТО не обеспечивает безопасность полетов над Балтикой, хотя определенные соглашения были. Россия же заявляла, что готова перейти на полеты военной авиации над этой территорией с включенными транспондерами (радиоответчиками).

«Мы нормально разговариваем с теми же европейцами - индивидуально с каждой страной, - заявил Лавров. - Есть проблемы разговора с НАТО, потому что американцы там взяли моду созывать заседания Совета Россия - НАТО исключительно для того, чтобы читать нам лекции по Украине и каким-то другим вопросам, критиковать нас за якобы нарушение и развал Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности».

Лавров отметил, что Россия не намерена ходить на эти представления, и если в НАТО действительно хотят иметь какие-то серьезные договоренности, то нужно собирать Совет с участием военных. Глава МИД РФ выразил надежду, что новый главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе будет заинтересован в том, чтобы вести конструктивный диалог с Россией.


Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments