bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Актер-русофоб Панин хочет ограничить бывшую жену в родительских правах

Актер Алексей Панин собирается подать в суд на бывшую жену, чтобы ограничить ее в родительских правах, а лучше, вообще лишить. Панин известен тем, что любит собак, воспринимает их, как объект сексуального желания. А также постоянно поливает грязью Россию и ее жителей.



Не так давно Панин назвал всех русских «злобными уродцами». Откуда у него такая ненависть к взрастившей его стране? В России он, что называется, выбился в люди, но постоянно высказывает русофобные фразы в адрес родины. Возможно, ему просто не дают отечественные собаки.

Проблема в том, что его ненависть и желчь перетекает и на других людей, в частности, на бывшую жену. Она запретила своей дочери ехать с Паниным в Германию. Ну, мало ли, это слишком опасно отпускать своего ребенка в страну «свободных» нравов в откровенным зоофилом.

Панину это все понравилось, и он решил отомстить таким мерзким способом. Скорее всего, у него ничего не получится, и суд встанет на сторону матери.

Примечательно, что мы увидели истинный характер русофоба. Панин, который презирает свою родину, априори не может быть добропорядочным гражданином и просто хорошим человеком.


Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments