bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Алексей Навальный попытался унизить тюменских силовиков

Алексей Навальный любое событие окрашивает в негативные тона. Даже если произошло что-то прекрасное и позитивное для страны, блогер это или попробует высмеять, или необоснованно раскритикует.



На этой неделе в Тюмени силовики провели контртеррористическую операцию и ликвидировали боевиков запрещенного в России Исламского государства. Они планировали совершить теракты в местах массового скопления людей, но четкая и профессиональная работа отечественных спецслужб пресекла начинания террористов.

Алексей Навальный в своем Твиттере решил высмеять работу сотрудников ФСБ. Он написал: «Отлично Путин победил терроризм. Тюмень — это как-то далековато от Сирии и Чечни». Реакция пользователей Интернета на такое заявления не заставила себя долго ждать. Многие были шокированы цинизмом одиозного блогера.



Публицист Михаил Шахназаров прокомментировал слова Навального: «Там бой идет, а этому дегенерату все весело». Многие комментаторы решили напомнить блогеру, что исламисты ведут свою деятельность подпольно и не всегда просто их быстро поймать. Один из пользователей добавил, что Тюмень является центром исламского подполья в России.

Некоторые юзеры припомнили Навальному взрывы в метро. Неужели он хотел бы повторения? Кто-то указал на то, что блогеру лучше бы продолжить уточек считать, а не обсуждать серьезные вещи, а то выглядит это слишком глупо и нелепо.



Кстати, либеральные СМИ тоже подхватили эту тему и попытались принизить роль силовиков. «Эхо Москвы» написало, что террористы были убиты, а не ликвидированы. По мнению журналиста ВГТРК Андрея Медведева существует принципиальная разница между «убить» и «ликвидировать». Второе применяется в значении уничтожить и чаще всего для тех, кто ставит себя выше закона.

Многие оппозиционные издания назвали террористов «предполагаемыми», хотя уже поступила официальная информация от Следственного комитета о том, что это действительно были боевики ИГ.

Навальный же махровой русофобной позицией и высмеиванием серьезных вещей только оттолкнул от себя еще часть своих немногочисленных фанатов. Политический труп на другое и не способен.


Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments