bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Демократы хотят еще. В Конгрессе США выступают за повторное расследование Мюллера

После поражения в президентских выборах, Демократическая партия США начала настоящую травлю Дональда Трампа, обвиняя его в связях с Россией. На нашу страну обрушились безосновательные обвинения во вмешательстве в американские выборы.



В Штатах даже выделили целого прокурора и команду подчиненных на расследование дела о связях людей из предвыборного штаба Дональда Трампа с российскими структурами. Около двух лет спецпрокурор Роберт Мюллер вел расследование, и 24 марта Министерство юстиции представило результаты. Оказалось, что никакого вмешательства со стороны России не было.

Казалось бы, на этом можно навсегда закрыть тему. Но нет. Демократы настолько не могут смириться с поражением, что они выждали паузу и решили по новой начать обвинения. Часть радикально настроенных левых демократов из Конгресса требует, чтобы расследование было проведено повторно.

Президент Дональд Трамп выступил с критикой, сообщив, что уже и так потрачено 35 миллионов долларов бюджетных средств. Он обратил внимание на то, что демократы игнорируют многочисленные преступления Хиллари Клинтон, Национального комитета Демпартии и нечистых на руку полицейских.


Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments