bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Истребитель НАТО сам подстрелил себя

Курьезные истории и анекдоты о солдатах НАТО появляются не на пустом месте. Давно известно, что американцы не пойдут в атаку, если всю роту не обеспечат мороженым и кока-колой.



Но армия США уже давно стала объектом насмешек. А вот другие страны НАТО мелькают реже, но если уж что-то случается, то событие сразу становится мемом.

Голландское издание Nederlandse Omroep Stichting написало, что на январских учениях два истребителя F-16 выполняли маневры и стреляли из пушек. Один из них умудрился сам себя подстрелить. Осколки боеприпаса попали в двигатель, также из-за выстрела оказался поврежден корпус самолета.

Пилот сумел достаточно оперативно посадить самолет на военном полигоне. В результате инцидента никто не пострадал. А вот самому истребителю, похоже, пришел конец. После осмотра инженеры констатировали серьезный ущерб самолеты.

Спецслужбы Нидерландов проводят проверку, как же так получилось, что самолет выстрелил сам в себя. Видимо, даже техника не любит НАТО.


Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment