bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Отец Любови Соболь украл 57 млрд, теперь дочь идет в Мосгордуму защищать его ценности

На прошлой неделе стало известно, что сидящая на подсосе у Алексея Навального юрист ФБК Любовь Соболь собирается баллотироваться в депутаты Мосгордумы. Ее предвыборный лозунг звучит так: «Бороться против коррупции и лжи». Однако Соболь сама уже давно нагло врет своим почитателям и подписчикам. Человек, который провозглашает борьбу с ложью, сам должен быть кристально чистым. В случае же с Соболь, имеет место грязная кампания, использование черного пиара в своих целях и откровенная лапша на уши.



Вообще лозунг «Бороться против коррупции и лжи» проходит красной нитью через всю деятельность Алексея Навального и его так называемой команды. И если для коррупции у блогера не так много возможностей, хотя она все равно присутствует в штабах, например, то ложь – основополагающая характеристика всей работы оппозиционера.

Все помнят знаменитый фейк о якобы «Манифесте Единой России», который вбросил Навальный. Не факт, что именно он его придумал, но активно распространять в информационном поле начал именно одиозный блогер. Проблема только в том, что партия «Единая Россия» никогда не писала никаких манифестов. Да и логотип в виде белого медведя в 2002 году просто не существовал. Его нарисовали лишь спустя три года.

Во время предвыборной кампании на пост мэра Москвы в 2013 году у Навального нашли фирму «MRD Company», зарегистрированную в Черногории, которую блогер не задекларировал. Алексей начал утверждать, что его таким образом хотят подставить и просто «нафотошопили» какие-то бумаги. Чуть позже он сказал, что фирму открыли без его ведома, а подпись подделали. В действительности налоговые органы Черногории подтвердили факт открытия Навальным компании. И зачем нужно было врать?

И вот теперь подруга блогера Любовь Соболь. Она соврала даже в своем предвыборном лозунге. Она собирается бороться против лжи и коррупции, но ничего не рассказывает о своем отце. А он через свою аудиторскую компанию выдавал липовые отчетности о проверках банкам из конца третьей сотни в рейтинге. В результате банкиры получали лицензию и принимали вклады от населения, а потом специально банкротились. Агентство по страхованию вкладов выплачивало людям их сгоревшие деньги, а отец Соболь получал от банкиров серьезные откаты. Ущерб государству нанесен на 57 миллиардов рублей. Об этом «борец» из ФБК предпочитает молчать. Ну, в самом деле, не подставлять же отца.

А недавнее ее расследование о якобы антисанитарии на производстве блюд для столичных детских садов стало просто хедлайнером фейковых новостей. Любовь Соболь воспользовалась бедственным положением Натальи Шиловой, бывшей сотрудницей ООО «Московский школьник» и, пообещав ей деньги, уговорила рассказать на камеру ложь о работе предприятия. Через некоторое время Шилова записала видеообращение, в котором призналась, что солгала. Ей дали готовый текст для прочтения, не соответствующий действительности. А рассказать правду ее побудило то, что Соболь просто не заплатила ей обещанных денег.

И вот такой человек, как Любовь Соболь, полностью погрязший во лжи, пытается стать депутатом Московской городской думы. Еще и заявляет о борьбе с ложью и коррупцией. Правильно говорят, что тот, кто громче всех кричит «Держи вора!», сам таковым и является.


Subscribe
promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments