bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Россия США. Кто подливает масло в огонь

Оригинал взят у rafaelee661 в Россия США. Кто подливает масло в огонь

      Друзья, я хочу обратиться к вам вот с таким вопросом: Возможно ли существование мировой политики без конфронтации между Россией и США? Меня действительно беспокоит эта тема, ведь на протяжении последних 70 лет, наши страны безустанно спорят между собой и борются за лидерство. Неужели так необходимо доказывать свое превосходство?
     Вроде бы СССР уже не существует и коммунизма в России нет. Идеология у нас одна, но поводы для конфликта всё равно появляются. Думаю, причина в определенном типе людей, которым необходимо иметь врага, чтобы обрести смысл в жизни, которым станет борьба с этим, якобы "воплощением зла". Такие граждане есть и в России и в США, причем это люди совершенно различного уровня образования и достатка, от уборщика до сенатора...

     Одним из таких "любителей повоевать" оказался Сенатор-республиканец от штата Техас Тед Круз. Он обвинил нынешнего президента США Обаму в недостаточной жесткости по отношению к России. "Единственное, что уважает Путин, – это силу. Сейчас русские открыто смеются над Обамой", - сказал сенатор. "Слабость и бестолковая внешняя политика администрации Обамы подорвала отношения с нашими союзниками и укрепила наших врагов, поставив Путина в намного более сильную позицию", - заявил Круз.

     Таким образом сенатор провоцирует президента Обаму на агрессию против России, внушая жителям США русофобские настроения, а президент, как известно, обязан выполнять волю народа. Самое печальное, что многие граждане симпатизируют подобным речам самодовольных болванов, таких как Круз. По данным опроса, проведенного Associated Press – GfK, действия Барака Обамы на высшем государственном посту в целом не одобряют 59% американцев. О своей поддержке президента заявил 41% респондентов  Решения принятые Обамой в отношении Украинского кризиса не устраивают 57% респондентов.  Я надеюсь, Обаме хватит политической воли не поддаваться на провокацию, в противном случаи пострадают люди, как с одно, так и с другой стороны, победителей в таких конфликтах не бывает...
f_12127
котэ-живность-ребенок-песочница-710972


Большой-переполох-в-маленьком-Китае-Курт-Рассел-кино-гифки-442425
Tags: барак обама, обама новости, политика россии, россия сша
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments