bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Корабли НАТО вошли в акваторию Черного моря

В Национальном центре управления обороной сообщили, что несколько кораблей НАТО вошли в акваторию Черного моря. Речь идет о военных судах Канады, Испании и Нидерландов.



НАТО уже не первый раз создает напряженность вблизи у границ России. На этот раз они решили провести учения. Конечно, такая ситуация вынуждает нашу страну адекватно реагировать на происходящее и пресекать любые попытки провокации.

Североатлантический альянс уже несколько раз нарушил свои обещания о нерасширении границ НАТО на восток. Однако нынешние учения проводятся с участием Грузии и Украины.

В Национальном центре управления обороной отметили, что за судами НАТО осуществляется наблюдение. В нем принимают участие корабли военно-морских сил Черноморского флота «Иван Хурс» и «Василий Быков».
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments