bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

«Новая газета» беспринципно лжет о милитаризации России

«Новая газета» давно известна своим предвзятым отношением к событиям в России. В частности, либеральное издание постоянно пытается доказать читателю, что наша страна проводит агрессивную внешнюю политику и настроена на усиление милитаризации.



Председатель редакционного совета «Новой» Дмитрий Муратов недавно дал интервью, в котором рассказал, что руководство России только и думает, чтобы начать с кем-то войну. По его словам, в нашей стране каждый гражданин мечтает о том, чтобы нажать «красную кнопку» и активировать ядерный потенциал.

Но реальность такова, что РФ наоборот постоянно продвигает идею безъядерного мира. Об этом говорят все высшие руководители всех соответствующих ведомств. Глава МИД Сергей Лавров заявляет, что для России неприемлема перспектива проведения ядерных испытаний в космосе и даже теоретическая возможность малой ядерной войны.

Того же мнения придерживается и секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев. По его словам, наша страна не собирается вступать в гонку вооружений с другими государствами.

В интервью Дмитрий Муратов удивляется, почему это российские самолеты летают над американскими эсминцами. А вот, что делают истребители-разведчики США возле наших границ, он не знает и предпочитает об этом молчать. Вообще, Муратов активно транслирует западную точку зрения и отстаивает интересы англо-саксонского мира.

«Новая газета» придерживается позиции своих редакторов и постоянно выдает фейковые глупости о том, что Россия наращивает военную агрессию. В частности, журналисты издания почему-то пишут, что РФ навязывает миру гонку вооружений. Хотя, это США выделяют на армию рекордные бюджеты, расширяют границы НАТО на восток и постоянно провоцируют Россию. Наша страна только адекватно отвечает на действия запада.

Собственно, ничего удивительного в этом нет. Ведь в «Новой газете» не работают профессионалы. Издание нанимает людей, не имеющих никакого отношения к военной теме, и выдает их за экспертов. Не так давно Павел Фельгенгауэр опозорился, выдав « в эфир» статью, изобилующую даже детскими ошибками в познании физики, не говоря уже о чем-то более серьезном. Помимо этого, он откровенно лжет. Фельгенгауэр утверждает, что начальник Генштаба РФ Валерий Герасимов хочет добиться превосходства над человечеством. На самом деле, он говорил о том, что Россия должна иметь преимущество перед любым потенциальным противником. Видимо, Павел не видит разницы между потенциальным противником и человечеством.

И так у «Новой газеты» во всем. Это откровенно лживое и русофобное издание, которое работает в интересах западных элит. Журналисты газеты стремятся сделать Россию слабой и зарабатывают на этом, получая огромные гранты от различных американских и британских фондов.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments