bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Подростков на баррикады: Вишневский написал методичку по митингам для детей

Руководитель фракции «Яблоко» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Борис Вишневский – известный сумасшедший в депутатском корпусе Северной столицы. За годы своей работы он не отметился ни одним полезным законопроектом. А отчитываясь перед либеральной общественностью, он часто приписывает себе заслуги других людей.



Помимо этого, Вишневский активно поощряет протестное движение. Сейчас «яблочник» понимает, что старшему поколению либшизы митинги уже становятся неинтересными, и он делает ставку на молодежь. В буквальном смысле Борис Лазаревич прививает подросткам идею о том, что несогласованная акция протеста не обернется для них ничем плохим.

С точки зрения влияния на политическую ситуацию в правовом поле, школьники бесполезны – они не имеют права голосовать. Однако для так называемой уличной политики – самое то. Всем известно, что для подросткового возраста характерно некоторое бунтарство и несогласие. Вот Вишневский и использует школьников для своих целей, да и омолодить протестное движение ему тоже нужно. А то «старенькие» уходят, а новичков очень мало.

Вишневский даже опубликовал пост в Facebook, в котором написал, что подросткам необходимо оформить нотариальную доверенность, на случай, если их родителей нет в городе. Нужно это для того, чтобы кто-то смог забрать их из участка, если примет полиция.

Налицо явное вовлечение несовершеннолетних к участию в митингах. Борис Вишневский часто апеллирует к закону, но почти всегда сам его нарушает. В прошлом году Госдума приняла законопроект о наказании за вовлечение детей в митинги. Получается, что «яблочный» депутат лицемерно лжет, ведь в этом случае он действует противозаконно.

Впрочем, вряд ли Вишневский испытывает из-за этого моральные страдания. Детей он любит очень давно. Он известен своей поддержкой ЛГБТ-движения, а также защитой разного рода педофилов. Его и самого даже в либеральной среде называют старым педофилом. Видимо, от этого у него такая любовь к школьникам и желании их привлечь в протестную активность. Хотя, очевидно, что реального политического выхлопа от подростков нет и не может быть.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment