bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Сторонники Навального разбили москвичу стекло в машине

Активисты Алексея Навального разбили окно автомобиля молодого москвича. Ранее он пытался сделать фото скандально известного блогера. На своей странице в социальной сети парень написал, что его хотят запугать сторонники Навального.



Ранее стало известно, что «хомяки» Алексея деанонимизировали молодых людей, которые хотели сфотографировать Навального. После этого им начали приходить сообщения с угрозами и травлей. Поток негатива в сторону москвичей не прекращается уже несколько дней.

Молодой человек, который изначально увидел Алексея Навального с Вячеславом Рабиновичем в одном из столичных кафе, и попытался их сфотографировать, продолжает переживать за свою жизнь. Ему, его друзьям и родственникам поступают угрозы физической расправы.

А недавно он попросил своего друга подвезти его на машине. Когда они подъехали к дому и позвонили в домофон, никто не ответил. Приятели решили немного подождать в машине. Вдруг, из ниоткуда появились двое мужчин, которые перегородили путь автомобилю и стали стучать по стеклам. Фотограф хотел снять их на видео, но они быстро убежали.



Через 15 минут появились еще два агрессора, возможно, это были они же, но точно сказать москвич не может, так как на улице было темно. Один из них стал дергать ручку автомобиля и выкрикивать оскорбления в адрес сидящих в машине ребят. Затем он достал предмет, похожий на скобу, и начал разбивать лобовое стекло. После трех ударов молодые люди убежали.

Фотограф прокомментировал эту ситуацию: «Я реально очень жестко напуган, и мне кажется, что это не совпадение. Похоже, что это «борцы за свободу слова и народа» запугивают меня. Хотя фактически, разумеется, ничего доказать не выйдет. Абсолютно ничего. Машина была каршеринговая, друг попал на очень круглую сумму».
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments