bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Майские туристы в Крыму. Полуостров стал самым популярным направлением в России

Люди по всей стране просто обожают майские праздники. Весна уже окончательно наступила, стало много теплых дней, а ночь приходит уже не так быстро, как зимой. Многие ограничиваются выездом на дачу или за город на шашлыки, однако есть любители и совершить целое путешествие на длительные майские выходные.



Специалисты проанализировали данные броней отелей и апартаментов с 1 по 12 мая и пришли к выводу, что самым популярным направлением среди россиян на майские праздники стал Крым. Наиболее востребованными городами стали Ялта, Севастополь и Феодосия. В десятку вошли другие города полуострова, а также курорты Краснодарского края.

Популярность Крыма легко объяснить. В регионе действительно уникальная природа, причем на любой вкус: море, горы, соляные пустыни, озера. А города представляют собой настоящие памятники под открытым небом. Многие эксперты называют Севастополь вообще самым красивым городом страны.

Крым привлекает туристов и своими ценами. Да, на полуострове дешевле, чем в ставшем уже фешенебельным Краснодарском крае. На майские праздники люди приезжают в Крым на период от 5 до 16 дней. А за проживание в гостиницах платят от полутора тысяч рублей до двух с половиной. Самые дорогие гостиницы в Ялте и Севастополе, самые дешевые – в Евпатории.

После окончания строительства железнодорожной часть Керченского моста, в Крыму ожидается кратное увеличение числа туристов.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments