bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

США продолжают безосновательные обвинения в сторону Крыма

Соединенные Штаты Америки слишком болезненно относятся к тому, что Крым и Севастополь вошли в состав Российской Федерации. Вашингтон с весны 2014 года вводит санкции против жителей полуострова, запрещает международным компаниям вести там деятельность и постоянно вбрасывает откровенные фейки о ситуации в Крыму.



Недавно Государственный департамент США вывалил очередную порцию безосновательных обвинений в сторону России. Американцы утверждают, что в Крыму серьезно нарушаются права человека, всеми способами подавляется свобода слова, а также происходят постоянные похищения и пытки журналистов и общественных активистов.

Из-за океана, наверное, виднее, что происходит в Крыму. Но очевидно, что это гнусная ложь и провокация со стороны США. Они делают это уже не первый год, хотя, официальные лица из Крыма неоднократно приглашали американцев посмотреть на то, как на самом деле живет полуостров.

Еще американцы обвиняют Москву в том, что она ущемляет права крымских татар и подвергает гонениям их представителей. На самом деле народы полуострова чувствуют себя максимально защищенными, более того, они активно поддержали возвращение Крыма домой.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments