bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Харрасмент в «Медузе» и лицемерие либеральных СМИ

Вот и свершилось то, что прогнозировали все адекватные люди, понимающие масштаб лицемерия в либеральных средствах массовой информации. Иван Колпаков вернулся на должность главного редактора «Медузы» спустя четыре месяца.



В конце прошлого года его обвинили в харрасменте. На корпоративном мероприятии Колпаков подошел к жене своего подчиненного, помял ее ягодицы и сказал, что ему за это ничего не будет. В итоге разразился скандал, и главный редактор был вынужден покинуть свой пост. Хотя, все понимали, что это лишь имитация увольнения и через некоторое время он вернется к своим обязанностям. Что, собственно, и произошло 11 марта.

Сразу после возвращения Колпаков пул либеральных СМИ начал оправдывать одиозного редактора. Журнал «Сноб» выпустил статью, в которой рассказывает, что история с харрасментом в «Медузе» – темное и мутное дело, хотя, там все кристально очевидно. Автор «Сноба» расписал, что Колпаков испытывал месяцы мук и чуть ли не боролся с депрессией.

Поддержала эту тему и радиостанция «Эхо Москвы». В издании отметили, что Колпаков обвинялся в неподобающем поведении, а о сексуальных домогательствах «Эхо» стыдливо умолчало. «Новая газета» также считает, что ничего особенного в возвращении Колпакова нет.

Все эти издания показали свою лживую лицемерную натуру. Когда депутат Госдумы Леонид Слуцкий был обвинен в харрасменте, все либеральные СМИ активно освещали эту тему и призывали Вячеслава Володина отстранить Слуцкого от депутатского кресла. Когда дело коснулось Ивана Колпакова и «Голос Америки», и «Эхо», и «Сноб», и многие другие оппозиционные СМИ предпочли не освещать эту тему, хотя, скандал был действительно серьезный.

Характерно, что генеральный директор «Медузы» Галина Тимченко во время скандала заявляла, что Колпаков больше не сможет работать в издании. Получается, что она нагло и бесстыдно лгала. После инцидента с сексуальными домогательствами редакцию «Медузы» покинуло большое количество сотрудников. Даже среди либералов нашлись люди, не согласные с таким вопиющим проявлением неуважения.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments