bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Иллюзия деятельности. Навальный собирает съезд несуществующей партии

Скандальный блогер Алексей Навальный уже много лет пытается зарегистрировать свою партию. Ничего толкового у него не выходит, хотя, казалось бы, он юрист и должен быть способен грамотно это реализовать. Но Навальный намеренно этого не делает. Ему нужна не политическая сила, а банальный пиар. Детские ошибки Минюст отбраковывает и не регистрирует партию, а Алексей получает повод для нытья и выбивания западных грантов и донатов от сочувствующих школьников.



Изначально Алексей Навальный хотел создать партию «Народный альянс», однако в положении устава было слишком много неточностей и Министерство юстиции отказало в регистрации. Пока блогер суетился, в России появилось политическое объединение с таким же названием. Алексей хотел отстоять право на название в суде, но будучи человеком юридически неграмотным, дело проиграл.

Позже появился проект «Партии Прогресса», и ее даже зарегистрировал Минюст. Но просуществовала она всего год. Оказалось, что Навальный всех обманул. Он заявлял о том, что будет 44 региональных отделения, а по факту их оказалось только 16. Из-за этих нарушению Минюст отозвал свое решение.

В случае с «Россией будущего» Алексей Навальный тоже показал свою тотальную некомпетентность. Слишком много пунктов устава противоречат друг другу и законодательству РФ. Человек не может быть членом двух и более партий, но в уставе у Навального не написано ничего о том, что человек должен уведомить о своем уходе. Получается, что если он вступит в другую партию, но будет числиться в «России будущего» и его выход никак не регулируется, то последняя грубо нарушит закон.

А недавно блогер анонсировал, что проведет в Калужской области съезд «России будущего». Стоит отметить, что она нигде не зарегистрирована и существует исключительно в голове одиозного блогера. Тем не менее, на съезд Навальный пригласил еще и представителей штабов из регионов. Сделано это исключительно для визуального обмана. Блогеру важно сымитировать поддержку, и чтобы показать, как много приехало людей, он приглашает лиц, не имеющих никакого отношения к несуществующей партии.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments