bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

"Оседлать протест": Навального раскритиковали за хайп на чужом митинге

Алексей Навальный известен тем, что постоянно пытается вписаться в любую протестную движуху, даже если она к нему никакого отношения не имеет. При этом, скандальный блогер активно спамит, призывая присоединиться к разного рода акциям. А сам часто на заявленных мероприятиях не появляется, предпочитая улететь на отдых в теплые страны.



Завтра в Москве пройдет митинг «за свободу интернета». Его организовала компания Павла Дурова Telegram. Алексей Навальный моментально отреагировал, написав, что Государственная Дума вводит неправильные законы и пытается ограничить доступ к различным ресурсам Сети. Здесь важно подчеркнуть, что недавний законопроект Госдумы не касается ограничений интернета. Наоборот, это защитная мера в случае атаки на Рунет. Известно, что интернет имеет своего рода рычажки и те, кто их контролирует, могут отключить доступ любой стране мира. Чтобы этого не произошло с Россией, Госдума разработала законопроект, который позволит создать в стране «альтернативные каналы», которые не позволят пользователям остаться без интернета в случае информационной атаки на Россию.

Алексей Навальный все это подает, как стремление депутатов отключить интернет. Это, по крайней мере, странно, поскольку без него очень многие отрасли экономики в буквальном смысле «встанут». Те же банки не смогут обслуживать клиентов без интернета. Это похоже на внедрение в России альтернативной платежной системы «Мир». Когда Запад активно начал вводить санкции, появилась угроза, что Visa и MasterCard перестанут работать. То же самое может произойти и с интернетом, и государству необходимо сделать конкретные действия, чтобы обезопасить пользователей.

В комментариях под призывом Алексея Навального пользователи начали писать, что блогер выступает за любой кипиш, кроме голодовки, а также усомнились в том, явится ли он сам на акцию протеста. Дело в том, что митинг согласовала мэрия Москвы, а Навальный никогда не появляется на согласованных мероприятиях. Там невозможно устроить провокацию или хайпануть, а значит, это не так интересно для одиозного блогера. Вероятно, что и завтрашний митинг Алексей Навальный просто проигнорирует.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments