bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Никаких аргументов: у Ходорковского не получается обжаловать решение суда

Таганский районный суд Москвы отказал Михаилу Ходорковскому в удовлетворении жалобы о блокировке «МБХ медиа». В скором времени суд подготовит мотивировку отказа, в которой будут подробно описаны причины такого решения. Однако уже сейчас адвокат Ходорковского Сергей Бадамшин рассказал о намерении обжаловать решение суда в вышестоящей инстанции.

Депутат Государственной Думы Евгений Федоров, комментируя эту ситуацию, отметил, что вероятнее всего беглый олигарх хочет довести дело до международных судов и уже там отстаивать свои интересы. Тем не менее, сперва ему предстоит пройти все возможные процедуры в России.



Евгений Федоров считает, что информационные ресурсы нужны Михаилу Ходорковскому для пропагандистской деятельности. Западные страны ему в этом направлении активно помогают. По словам депутата, США и Швейцария в буквальном смысле «крышуют» олигарха, предоставляя ему защиту в обмен на антироссийскую риторику. Если Ходорковский откажется от этих условий, то лишится протекции на Западе, а значит, сильно рискует оказаться в России за решеткой.

«Открытая Россия» Ходорковского признана в России нежелательной организацией, поэтому беглый олигарх хочет обойти ограничения путем простой смены названия. Однако такая махинация тоже серьезно нарушает законодательство РФ. Евгений Федоров подчеркнул, что «Открытая Россия» является «теневой» политической партией. Организация проводит обучение среди молодежи по отработке технологий цветной революции.

Это своего рода «троянский конь» запада. Раскачать обстановку внутри страны и небольшими силами оппозиционного движения начать давление на власть с целью последующего свержения. Таким образом, за счет внутренних сил России западные страны хотят сменить руководство страны на то, которое будет послушно выполнять все приказы заокеанского истеблишмента.


Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments