bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Невоспитанная хабалка из ФБК. Любовь Соболь хайпится на своих истериках

Юрист ФБК Любовь Соболь давно известна своим несдержанным поведением. «Крикливая баба в красном», как ее окрестили журналисты одного российского издания, находит любой повод, чтобы раздуть скандал и выплеснуть мощный поток словесного поноса на окружающих. Аргументация, доводы оппонентов, предложения и конструктивный диалог ее не интересуют от слова совсем. Главное для Соболь – это хайп, пусть и такой своеобразный.



21 февраля юрист ФБК была на заседании Общественной палаты Москвы по вопросу заболевания детей в столичных детских садах. Она сообщила, что председатель Ремчуков обещал отправить итоговый документ мэру Сергею Собянину. По словам Соболь, она тоже хотела бы увидеть итоги заседания, но их ей так никто и не прислал. По этому поводу она написала гневный пост в Твиттере, рассчитывая на очередной скандал. Тем временем документ уже давно готов и он выложен на сайте Общественной Палаты Москвы. На этот факт указали и комментаторы Твиттера Любови Соболь. Однако та нарочно ничего вокруг себя не видит и не слышит.

Характерно, что идиоткой Соболь считают уже даже ее собственные сторонники и подписчики. А уж широкая общественность давно все поняла. Еще одним объектом истерики юриста ФБК стал редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Сразу же ситуацию начали комментировать другие публичные люди. Бывшая сотрудница «Эха» Леся Рябцева считает, что Соболь «попутала берега» и не имеет права разговаривать на повышенных тонах с Веником.

Пост с критикой написала и Люся Штейн, муниципальный депутат от либеральных сил. По ее словам, Соболь просто ведет себя неадекватно: орет, истерит, тыкает Венедиктову в лицо своими подписчиками, заявляя, что у нее их больше. А по факту у юриста ФБК нет никакой подготовленной аргументации, вся ее политика основана на популизме и искусственно раздуваемых скандалах.

И это говорит либеральный деятель. То есть Любовь Соболь уже настолько всем надоела, что соратники из «одного лагеря» крутят пальцем у виска.


Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments