bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

В Британии начали готовить новые санкции против России

В Министерстве иностранных дел Великобритании сообщили, что ведут работу по подготовке новых санкций против России. По словам чиновников, к этим ограничениям присоединятся страны Евросоюза и США. Главной причиной такого решения британский МИД называет инцидент в Керченском проливе.



Осенью прошлого года украинское судно устроило провокацию возле берегов Крыма, решив проплыть под новым мостом без согласования этого маневра с российской стороной. Происшествие стало причиной появления кораблей НАТО в Черном море, а также британского судна в порту Одессы.

Силы Североатлантического альянса начали активно обсуждать создание форпоста в Румынии для контроля ситуации на Черном море, а также возможность введения кораблей стран НАТО в Азовское море, в частности, в порт Мариуполя.

Санкции Британии, США и ЕС против России стали бы обсуждаться в любом случае, поскольку западным странам важно продолжать оказывать давление на Москву. А инцидент в Керченском проливе стал лишь удобным предлогом для этого.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment