bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Лицемерие Штатов. Вашингтон обвинил Россию в закрытии рынков

Лицемерия и двойных стандартов Штатам, конечно, не занимать. Они привыкли играть свою игру, преследовать свои интересы и не обращать внимания на остальных. Но, увы, мир давно поменялся, и не считаться с партнерами и соперниками уже нельзя.



На днях Соединенные Штаты обвинили Россию в том, что наша страна отошла от принципа открытости рынков. Об этом сообщил торговый представитель США в ВТО. По его мнению, официальная Москва устанавливает барьеры и препятствует попаданию американских товаров на свой рынок. В ВТО Штаты намерены добиваться того, чтобы Россия открыла свои рынки.

Но ведь изначально именно США выступили инициаторами санкций и ограничений. Америка ведет торговые войны по всему миру. Они ограничивают ввоз товаров из Китая, блокируют сделки. Более того, США пытается указывать другим странам кому у кого и что покупать. Из Вашингтона указывают Европе, откуда покупать газ, а в случае неисполнения указания, грозятся санкциями против немецких компаний.

В целом, обращение Штатов в ВТО выглядит, как признание своей слабости. Американцы взялись контролировать мировую торговлю, но она оказалась им не по зубам. Теперь и вспомнили о регулирующих органах, когда самим сильно надо стало.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments