bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Попытка украсть победу. Депутат Вишневский осудил проведение парада в Петербурге

В Законодательном Собрании Петербурга работает депутат Борис Вишневский. Он известен тем, что постоянно пытается унизить жителей. Вместо реальной работы на благо города Вишневский поддерживает бесполезные акции, флешмобы и манифестации.

«Яблочный» депутат постоянно обрушивается с критикой и на памятные даты, будь то 9 мая или день полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Борис Вишневский начал информационную кампанию против проведения памятных мероприятий 27 января еще в середине осени прошлого года. Он подчеркивал неадекватность скорбного смысла дня освобождения от блокады.



Сегодня Борис Вишневский осудил проведение парада на Дворцовой площади. По мнению депутата, в городе отсутствует политика по сохранению исторической памяти, а также проводятся неуместные мероприятия. Вишневскому, видимо, трудно понять сакральный смысл проводимых парадов. Ведь это не просто демонстрация военной техники, это, прежде всего, дань памяти и уважения. Так сложилось исторически, что именно парад стал тем главным символом победного духа нашего народа.

А недавно в эфире радиостанции «Эхо Москвы» Борис Вишневский заявил, что парады в России – это зашифрованное послание Западу, дескать, «мы можем повторить». Опять же, налицо глубочайшее непонимание депутатом сакрального смысла проводимых праздничных мероприятий.

Важно подчеркнуть, что Вишневский транслирует западную позицию по поводу того, каким образом нужно отдавать дань памяти. Так, немецкая газета «СюдДойче Цайтунг» назвала праздничные мероприятия в Петербурге «танцами на костях» и осудила городские власти за то, что они слишком много внимания акцентируют на национальной гордости.

Такая позиция свойственна и российским либеральным средствам массовой информации. Общественность до сих пор помнит, что на телеканале «Дождь» несколько лет назад всерьез обсуждали, что лучше было бы сдать Ленинград немцам и вообще проиграть войну.

Что касается Бориса Вишневского, то он постоянно спекулирует на блокадниках. В Петербурге есть Общество жителей блокадного Ленинграда, расположенное в одном историческом здании в центре города. Вишневский постоянно выступал за то, чтобы в здании установили подъемник, чтобы облегчить ветеранам путь на верхние этажи, где и располагается общество. Когда в Смольном решили установить этот подъемник, Вишневский резко принял противоположную позицию, дескать, это громоздкое сооружение испортит интерьеры исторического здания. Хотя там все было сделано в лучшем виде, и подъемник не портит интерьеры.

По факту, Бориса Вишневского мало заботят ветераны. Он гораздо больше внимания уделяет проблемам геев и ЛГБТ-сообщества в целом. Так, «яблочник» внес законопроект об отмене запрета на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. То есть Вишневский считает, что подросткам нужно пропагандировать западные ценности в худшем понимании этого слова. Все митинги, которые поддерживает депутат, касаются ЛГБТ-движение. Это то, что на самом деле волнует старого извращенца педофила Бориса Вишневского.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment