bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Двойные стандарты Алексея. Навальный поддерживает Свидетелей Иеговы

Алексей Навальный довольно часто оказывает поддержку маргинальным личностям. Сами эти личности блогеру мало интересны, просто их можно использовать ради собственного пиара, а также для попыток уколоть действующую власть.

Буквально вчера в своем Твиттере Навальный написал пост в поддержку сектанта из Свидетелей Иеговы. Прокуратура в Орле требует дать датчанину Деннису Кристенсену шесть с половиной лет тюрьмы за экстремистскую деятельность. Стоит отметить, что Свидетели Иеговы признаны в России экстремистской организацией.



Кристенсен руководил в Орле отделением секты, а также занимался сбором денег и распространением экстремистской литературы. Навального этот факт возмутил. Видимо, он не знает, что из-за сектантского помешательства многие родители отказывают детям в медицинских операциях. Так, известно много случаев, когда дети Свидетелей Иеговы умирали из-за того, что по религиозным соображениям их родители отказывались от переливания крови.

При этом Навальный выступает резко против РПЦ, хотя православные люди никому не делали зла, они не пристают к гражданам, не отнимают квартиры и деньги и не запрещают медицинские операции своим детям. Блогер также поддержал церковный раскол на Украине и вообще, использует любую возможность, чтобы высказать негатив в адрес РПЦ.

Свидетели Иеговы пользуются поддержкой Алексея Навального. Он неоднократно заявлял, что не видит, каким образом они могут вредить обществу, будто не замечая те вопиющие случаи, которые описаны выше.

Подобное отношение блогера к сектантам очень легко объясняется. Свидетели Иеговы исправно ходят на его митинги в самых разных городах. Журналисты заметили, что на акцию протеста в Иваново пришло 100 человек из этой секты. Именно они составили подавляющее большинство всех пришедших.

К тому же, координатор штаба Навального в Челябинске Борис Золотаревский сам является сектантом. У него в доме сотрудники полиции обнаружили массу экстремистской литературы.

Вообще, Алексей Навальный тяготеет к самым разным маргиналам. Он поддерживает и сатанистов, и торговцев наркотиками, и даже живодеров. Люди с такими ярлыками работают и возглавляют его штабы в разных городах России.

В Мурманске штабом руководит Виолетта Грудина, известная в узких кругах ЛГБТ-активистка. Она ярая русофобка, открыто поддерживает действующую власть на Украине.

Более того, Сергей Смирнов, ведущий передачи «Будет хуже» на ютуб-канале «Навальный Live» является сторонником фашизма. В Интернете обнаружилась его фотография среди зигующих людей и явно видно, что ему нравится такое общество.

Алексей Навальный собрал вокруг себя самых отмороженных личностей, не имеющих никаких моральных ориентиров. Они готовы работать во вред своей стране, только бы как-то выделиться. Наблюдая все это безобразие, обычные граждане отказываются хоть как-то поддерживать блогера. Даже штабы в регионах сейчас закрываются с рекордной скоростью.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments