bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Работа над ошибками. Новые фейки расследования Ходорковского

Беглый олигарх Михаил Ходорковский пытается замести следы своего преступления в ЦАР. Именно МБХ виноват в том, что трое российских журналистов погибли в командировке в самой опасной стране Африки. Центр управления расследованиями, контролируемый Ходорковским, не предоставил ни нормальной охраны, ни предупредил местные власти. Фактически, журналисты въехали в ЦАР по туристическим визам и не имели никакой защиты.



Сразу после убийства журналистов беглый олигарх из Лондона выдал готовую версию произошедшего и даже обвинил в убийстве конкретных лиц, что вызывает некоторые подозрения, ведь прошел всего час между убийством и заявлениями Ходорковского. Более того, конкретные документы следствие получило только спустя восемь дней после убийства, а аффлируемые с Ходорковским средства массовой информации уже понесли фейки о том, что же произошло в ЦАР.

В последнем расследовании Ходорковского делается акцент на биллинге. Дескать три человека, якобы подозреваемые в убийстве имели телефонную связь между собой и с водителем. Однако эти расшифровки являются фейковыми. Выяснилось, что выезжать на опасную дорогу после 19 вечера журналистам сказали именно люди Ходорковского.

Зарегистрированные номера, которые приводит в качестве доказательства группа «Досье» зарегистрированы на подставных лиц. Так, паспорта гражданки Германии Эрики Мустерманн не существует вообще, как не существует и такого человека. Эрика Мустерманн – всего лишь шаблонный образец заполнения документов в Германии. То есть «расследователи» из «Досье» явно не знали немецкого языка и этого факта, поэтому так подставились.

Люди Ходорковского в качестве еще одного «доказательства» публикуют дипломатическую переписку поверенного в делах Африки Токмакова и высокопоставленного сотрудника Следственного комитета РФ Перепечаева. Однако неформальная, почти жаргонная лексика нехарактерна для представителей дипломатического корпуса, особенно, когда дело касается расследования убийства российских граждан.

Михаил Ходорковский просто манипулирует мнением общественности, публикуя в подконтрольных ему СМИ липовые расследования. Первая публикация вызвала слишком много критики и даже неэксперты поняли, что это фейк. Следующие «расследования» люди Ходорковского стали готовить более профессионально, однако все равно чуть более глубокий анализ выдает ложь, которой Ходорковский пытается замести свой кровавый след.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments