bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Нашествие феминисток. Чей заказ выполняет «Новая газета»?

«Новая газета» в своей редакционной политике выделяет несколько направлений. Одно из них затрагивает пропаганду так называемых «западных ценностей». Выражается это в том, что издание предоставляет свою площадку радикальным феминисткам, представителям ЛГБТ-сообщества и прочим приверженцам нетрадиционного общественного уклада.



Недавно «Новая газета» выпустила статью, в которой описывает якобы проявления сексизма в рекламе коммерческих компаний в России. Автор пишет, что демонстрация женских частей тела, как элемента, привлекающего покупателей, просто недопустима, является отталкивающей и якобы принижает женщин. При этом в статье делается акцент, что такое неуважение к женщине существует только в России. Однако если посмотреть западные рекламные кампании, то там проявлений сексизма гораздо больше, причем этим занимаются не малоизвестные местные конторки, как в России, а крупные международные бренды. Только воя в сторону западных стран от «Новой газеты» почему-то не слышно. Ситуация становится понятной, когда читаешь автора статьи. Это Анастасия Красильникова – скандально-известная феминистка. Ей повсюду мерещится дискриминация женщин.

Хотя, если говорить откровенно честно, никакой дискриминации женщин в России нет. Напротив, права прекрасного пола в нашей стране соблюдаются очень строго. Более того, Россия является одной из первых в мире стран, где женщины получили возможность голосовать. Избирательное право для женщин в России появилось в 1917 году, тогда как во многих западных странах намного позже. Например, во Франции – в 1944 году, в Швейцарии – в 1971, в Италии – в 1946 году.

Феминистское движение появилось в западных странах как раз в ответ на то, что права женщин там долгое время нарушались. Многие специалисты отмечают, что феминизм способен уничтожить целые нации. Из-за этого движения снижается рождаемость, в обществе появляется ЛГБТ-пропаганда, разрушаются традиционные для человечества семейные ценности.

«Новая газета» уделяет довольно много внимания теме феминизма и ЛГБТ-движения. Издание пиарит одиозных гей-активистов, а также плодит фейки о якобы преследовании людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией в Чечне. «Новая» с большим желанием предоставляет возможность пропагандировать «западные ценности» откровенным русофобам, ЛГБТ-активистам и феминисткам. Среди наиболее скандальных и одиозных персонажей – Елена Милашина, именно она выдумала историю о чеченских геях, а газета ее распиарила.

Оппозиционное издание занимается распространением «западных ценностей» по заказу своих спонсоров из-за рубежа. Давно известно, что «Новая газета» финансируется структурами Джорджа Сороса. Американский миллиардер стоял у истоков основания газеты и по сей день продолжает влиять на редакционную политику. Специальный проект Сороса «Russia Project» направлен на замену в российском обществе традиционных ценностей. Задача в том, чтобы подменить позитивное отношение к семье, навязать разного рода извращения и морально разложить общество. В таком случае управлять страной западным структурам будет гораздо легче. Этого и добивается «Новая газета».
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments