bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

В США признали превосходство российского оружия

В России во все времена умели воевать. Исторически так сложилось, что наши земли полны разных богатств. Раньше в цене были плодородные почвы, леса, полные дичи, реки с немыслимым количеством рыбы. Позже оказалось, что в России полно угля, железной руды, нефти, газа и прочих ценных полезных ископаемых. Все эти богатства нашему народу нужно было уметь защищать от захватчиков.

Русские люди всегда отличались смекалкой и хитростью. Чтобы застать противника врасплох наши солдаты в древние времена использовали соломинку и плыли под водой к расположению соперника и с легкостью одолевали не готового врага.



Еще пару десятков лет назад гонка вооружений была состязанием в количестве военной техники. Журнал Times пишет, что если брать этот компонент, то армии США нет равных на планете. Однако Россия способна одолеть американцев. Во многом такое преимущество нашей армии достигнуто благодаря новым технологиям.

Имея гиперзвуковые ядерные ракеты, совсем не обязательно содержать танки и авианосцы. Конечно, это важные элементы, но они становятся слишком уязвимыми для высокоточных зенитно-ракетных комплексов.

Генерал Стратегического командования Вооружённых сил США Джон Хайтен признал, что у Пентагона на сегодняшний день просто нет систем защиты против новейшего российского оружия. Американцам не помогает ни общее количество боевой техники, ни военный бюджет в 700 миллиардов долларов.

Times пишет о том, что Россия сегодня вкладывает значительные средства в разработку гиперзвукового оружия и искусственного интеллекта. Эти технологии и позволяют России создать такую армию, которая с легкостью может противостоять напыщенным войскам стран НАТО.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments