bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Пропаганда суицида. Издание «Бумага» толкает читателей к самоубийству

Разговоры о смерти всегда неприятны практически для любого человека. В здоровом обществе пропагандируется стремление к жизни, идут обсуждения способов продлить свое пребывание в этом мире.

Однако некоторые либеральные издания в буквальном смысле поощряют культ смерти. Проект «Трава» – одно из подразделений издания «Бумага» – предлагает своим читателям посетить так называемое Death Café в Петербурге. Там посетителям рассказывают о суициде, о способах эвтаназии и о том, почему она нужна, о том, как хоронить своего питомца. Обсуждаются и другие темы, в которых четко видна позитивная линия по отношению к смерти.



Death Café стало популярным в США и Великобритании. В России идею подхватили активисты «Травы» Ольга Сорина и Лера Цапкова. «Бумага» и «Трава» активно пиарят все мероприятия этого кафе, а также активно зазывают петербуржцев посетить это гнусное место.

В России идет активная борьба против распространения «групп смерти» в Интернете. Из-за их влияния некоторые подростки совершают суицид. «Бумага» и «Трава» не видят в этом ничего антиморального и в своих статьях и заметках насаждают читателям культ смерти вместо того, чтобы развивать позитивное стремление к жизни.

«Бумага», даже составляя список рекомендованных фильмов для вечернего просмотра, делает упор на теме суицида. Авторы не предлагают посмотреть что-то позитивное и мотивирующее, нет. Они желают, чтобы какой-нибудь депрессивный подросток воспользовался их советом, посмотрел фильм, а на следующий день бросился с крыши своей многоэтажки.



Зачем «Бумага» пропагандирует смерть и стремление к суициду? На это у них есть заказ от западных фондов, которые желают создать в России общество саморазрушения. Издание сотрудничает с Европейским университетом в Петербурге, который получает финансирование от фонда Сороса, фонда Макартура, Карнеги и других некоммерческих организаций, ведущих свою деятельность против России. Деструктивное влияние на общество «Травы» и «Бумаги» очевидно. Эти проекты служат информационной площадкой для продвижения так называемых западных ценностей, а на деле лишают нашу молодежь стремлений к здоровому будущему.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments