bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Украина: новости из ада. Укупника направили есть украинские паспорта в Крыму

Оригинал взят у amaranta_mara в Украина: новости из ада. Укупника направили есть украинские паспорта в Крыму


Украина: новости из ада. Укупника направили есть украинские паспорта в Крыму

Пока на Украине кричат "Слава Украине" и поднимают руку к солнцу,  я кричу "Слава Яйцам", что Крым выписался из этой палаты.  У меня огромное количество знакомых ребят, которым посчастливилось жить в Киеве, нормальные ребята, никакие не зигаметы, так вот, они рассказывают, какие новости показывают им по голубому экрану. Мол, в Крыму всех насильно принуждают получать российские паспорта, дуло к виску и вперед за новым документом, что воды нет и люди чуть ли не из луж пьют, а военных пытают, дабы те встали на сторону России и прочие перлы. С таким успехом, можно было бы рассказывать, что вызвали Укупника для того, чтоб он жрал украинские паспорта, а вместо воды льется водка, а военных пытают тем, что запрещают ее пить. Вот такой же маразм, правда. Но хорошо, что у людей голова на месте и что к чему, все прекрасно понимают.


Списывалась со своими друзьяшками из Крыма, все ок у них. Реально люди рады, за паспортами очередь, все хотят как можно скорей стать гражданином РФ, это для людей ПРАЗДНИК! А в военных городках поднимают российские флаги, гимн наш исполняют, почти все военнослужащие по собственной воле решили служить России матушке. А те кто нет, по схеме - чемодан, вокзал, Украина. И никаких зверств, никакого насилия и никакого Укупника.

Tags: евромайдан, майдан новости, оппозиция украины, референдум крым, референдум украина, украина выборы, украина новости
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments