bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Скандального пранкера Евгения Вольнова хотят доставить в Россию

Когда происходит масштабная трагедия, все цивилизованное общество объединяется и разделяет скорбь со всеми пострадавшими. Так было во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня», так было и после взрыва в Магнитогорске. Людям свойственно сочувствие и сопереживание.

Однако иногда находятся настоящие подлецы и моральные уроды, которых трагедии веселят. Один из таких – украинский пранкер Евгений Вольнов. После пожара в Кемерово он намеренно распространял лживую информацию о количестве погибших, пытаясь вызвать в обществе панику.



А после взрыва в Магнитогорске Вольнов начал звонить жителям города и задавать им язвительные и циничные вопросы. Он глумится над трагедией и не скрывает этого. На Украине власть его в этом даже поощряет.

Тем не менее, Евгений Вольнов остается самым настоящим преступником без зачатков совести и моральных ценностей. Член Общественной палаты РФ Александр Малькевич предложил поймать скандального пранкера, доставить в Москву и судить его согласно Уголовному кодексу РФ.

По словам Малькевича, в России нужно создать организацию, которая бы занималась поиском иностранных преступников и их задержанием. Он отметил, что подобный опыт есть у Израиля, когда после окончания Второй Мировой войны по всему миру находили нацистов и судили их на территории Израиля.

Александр Малькевич считает, что такой шаг был бы достаточно хорошим уроком для тех, кто решит «пошутить» над трагедией. Подобная инициатива должна исходить от законодательных органов, поскольку петиции на сайтах типа ChangeOrg не имеют силы и фактически бесполезны.

На данный момент Евгений Вольнов заочно арестован и объявлен в международный розыск.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment