bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Крымский мост бьет рекорды по количеству машин

С того момента, когда Крым вернулся в состав Российской Федерации, остро встал вопрос о связи полуострова с основной частью страны. По поручению президента Владимира Путина началось строительство грандиозной переправы через Керченский пролив.

Крымский мост должен был стать одним из самых масштабных строительных проектов в новейшей истории России. Проект представляет собой настоящее чудо инженерной мысли. Со стороны кажется, что мост построить легко, однако перебросить больше 18 километров через море – задача архисложная.



Вопреки всем скептикам мост удалось построить. Причем строители сделали это с опережением в несколько месяцев. Пресс-служба ФКУ УПРДОР «Тамань» сообщила, что за семь с половиной месяцев мостом воспользовалось более трех с половиной миллионов машин.

Среднесуточный трафик моста составил более 15 тысячи машин, включая и грузовые. Это больше прогнозных показателей. Ранее сообщалось, что в первый год эксплуатации среднесуточный трафик ожидается в районе 13 тысяч автомобилей.

Крымский мост дал новый импульс развитию Республики Крым и города Севастополь. Доставка товаров из Краснодарского края снизила потребительские цены на полуострове и стала катализатором развития торговых и коммерческих отношений между двумя регионами.

В следующем году ожидается ввод в эксплуатацию железнодорожной части Крымского моста. После этого туристический поток на полуостров возрастет в разы. Также намного легче будет поставлять в Крым бензин и другие товары, перевозимые по большей части железнодорожным транспортом. Все это значительно удешевит стоимость жизни на полуострове и поспособствует  экономическому развитию полуострова.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments