bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Порвали в прямом эфире. Ложь «Новой газеты» разоблачили на НТВ

«Новая газета» довольно часто использует манипуляции, фейки и откровенную ложь для формирования общественного интереса к себе самой. Психика человека так устроена, что мы невольно обращаем внимание на цепляющие заголовки о каких-то трагедиях или убийствах. Будничные новости мало кого интересуют.

«Новая газета» поставила на поток рассказы об ужасах российского государства. Преувеличения, выдуманные истории и выворачивание наизнанку всех фактов составляют подавляющее большинство статей одиозного издания. Иногда ложь «Новой газеты» заходит так далеко, что даже весьма сдержанные люди приходят в ярость от такой наглости.



Политолог и публицист Руслан Осташко в прямом эфире НТВ буквально разорвал бумажную версию «Новой газеты». Руслана возмутила вышедшая недавно статья о якобы убийстве двух геев в Чечне в специальной тюрьме для геев. Публицист отметил, что подобной «отсебятины» в «Новой» хватает с избытком. Вспомнить, хотя бы недавнюю историю с журналистом издания Денисом Коротковым и «информатором» Валерием Амельченко. Коротков просто заплатил Амельченко крупную сумму денег за то, чтобы тот на диктофон прочитал заранее написанный текст. И потом это недоразумение Коротков выдает за расследование. Об этой истории никто бы никогда не узнал, если бы сам Валерий Амельченко после давления в прессе не явился в полицию и не рассказал в подробностях о том, как проходило его сотрудничество с Коротковым на самом деле.

После такого провала верить «Новой газете» уж совсем глупо. Тем более, что издание постоянно поднимает тему с якобы притеснением чеченских геев. Однако сами геи подавали в суд на «Новую» за клевету.

Вбрасывать фейки журналисты «Новой газеты» научились уже давно. Делают это для того, чтобы дискредитировать руководителей российских регионов, полицию, различных общественных деятелей. Не так давно «Новая» сообщала о том, что Дмитрия Гудкова оштрафовали якобы за то, что он слишком активно вел себя в социальных сетях. На самом же деле штраф был выписан за организацию несанкционированного митинга.

В судах довольно часто все необоснованные обвинения «Новой газеты» опровергаются. Так, журналисты издания обвиняли российский лоукостер «Победа» в том, что якобы авиакомпания требует платить за все, что посчитает багажом. По мнению «Новой», к пассажирам сотрудники относятся неуважительно, а авиакомпания часто задерживает и отменяет рейсы, что причиняет неудобства. Любой человек, который часто летает на «Победе» с легкостью подтвердит, что обвинения «Новой» выглядят абсолютно бредовыми. Это доказал и Арбитражный суд Москвы. Суд обязал «Новую газету» опровергнуть недостоверную информацию.

Либеральное издание сегодня занимается публикацией того, что Дональд Трамп назвал «фейкньюс». Неподкрепленные доказательной базой материалы выставляются как истина в последней инстанции. Когда же «Новую газету» ловят на лжи, редакция технично сливается и предпочитает не отвечать.


Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment