bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Путь домой. Беженцы возвращаются в Сирию

Все идет к тому, что многолетняя гражданская война в Сирии подходит к концу. Государственная армия САР с помощью российских военных и добровольцев сумела победить терроризм. Очаги Исламского государства еще существуют в локальных точках, однако уже не имеют никакого влияния. Их ликвидация – вопрос только времени.



Американцы тоже объявили о выводе войск с территории Сирии, хотя слепо верить таким заявлениям нельзя, определенный интерес у США в арабской республике еще остается. Тем не менее, жители многих городов и поселков могут вернуться к себе домой.

Россия оказывает существенную помощь беженцам. Путь из лагеря в родной дом полон опасностей, поскольку на пути могут встретиться неразорвавшиеся снаряды и отдельные группировки боевиков, в том числе пока еще действующие американские базы. Они представляют довольно существенную угрозу на пути беженцев.

Однако только за прошедшие сутки в свои дома прибыло больше двух тысяч сирийцев. Всего же с середины июля почти 80 тысяч беженцев смогли покинуть территорию лагерей и отправиться к себе домой. По всей территории Сирии проводится разминирование снарядов.


Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments