bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Рассматриваем точку зрения США. Новости из Гааги

Оригинал взят у nickmenz30 в Рассматриваем точку зрения США. Новости из Гааги
США - страна, которая славится своими ораторами. Даже президентский срок в этой стране зависит не от реальных дел, а от слов, которые говорят политики, гастролируя по штатам. В России ораторское искусство может быть и не так хорошо развито, но это, в целом, из-за того, что мы предпочитаем трудолюбцев болтунам. Интересно, знает ли об этом Обама? Новости из Гааги говорят, на мой взгляд, об обратном.

159596_image_large


Напомню вам, дорогие мои читатели, что в Гааге на днях проходил саммит, посвященный ядерной безопасности. Так вот, на этом саммите, Обама решил блеснуть перед журналистами своим языком и сказал следующее: "Россия является региональной державой, которая не из силы, а из слабости угрожает некоторым своим близким соседям".

Ниже попробуем рассмотреть его точку зрения на одном примере.

Представьте, что Россия - это Вы, отдыхающий в воскресное утро в своей теплой постели, а соседи с лестничной площадки начинают работать перфоратором, вы встаете и звоните им в дверь, чтобы прекратить это все. А Обама видит все очень издалека, не слыша противного звука, ему кажется, что вы просто решили докопаться до соседей. Иными словами, ему следовало бы получше разобраться в ситуации, прежде чем делать какие-то заявления, но менталитет болтуна не дал ему удержаться. Именно такая ситуация и произошла.

2e9d4125c4f73ca38d2f610c3ee4d38f

Российская сторона понимает недальновидность и ограниченность картины мира Обамы, поэтому никаких ответных заявлений не было, но можно быть уверенными, что если он будет повторяться, то кое-кто все же вправит ему мозги.

Tags: Обама новости, Политика рф, Политика сша, Россия сша, Сша новости
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments