bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политика США, или уСШАтанные политикой

Оригинал взят у brucerivas2554 в Политика США, или уСШАтанные политикой
Всем приветище! Я, наконец-то, вернулась из отпуска! Об этом подробнее еще расскажу, а пока спешу поделиться свеженькими новостями. Тем, что зацепило и воодушевило. История первая. Про США. Новости из Нидерландов.

Сотрудники одной из престижнейших гостиниц Гааги как-то раз поутру обнаружили в коридоре тело. Все переполошились, запаниковали. Потом выяснилось, что тело в общем-то живое, но смертельно пьяное, а самое интересное — в форме Секретной службы США! Поди переодели кого-то, прикололись, подумали вы! Ага, как же!

Персонал гостиницы позвонил в посольство США и поинтересовался, не теряли ли там спецагентов. Оказывается — точно, теряли! Пили вечером трое, двое поутру нашлись, а третий куда-то запропастился! А ему надо было сопровождать президента Барака Обаму на саммите по ядерной безопасности! А от него самого несет так, что покруче самого забористого химоружия!



Ну, власти Нидерландов возмутились — понятное дело. Выперли всех троих америкосовских алконавтов из страны, и теперь к их мучениям с похмелья добавились еще и угрызения совести. А скоро им «на посашок» наказание вынесут, по результатам расследования за злоупотребление алкоголем. В общем, пролетели ребята с президентским размахом!

И вот только не надо их защищать - мол, ну подумаешь, расслабились ребята, ответственность такая, с кем не бывает... А может и Обама извинится? Он это дело любит... "Ну они же совсем немноожечко выпили!"



Нет, у нас в подъезде такие тела тоже, конечно, иногда встречаются. Но их принадлежность к спецслужбам США не стесняет. Впрочем, видимо, охранников Обамы — тоже. Каждый вечер, небось, заливают да травку покуривают — а че, Обама же разрешил! А поутру нацепили темные очки и вперед на очередную президентскую встречу, разгоняя толпу перегаром!

И, кстати, пишут, что в прошлом году в Сенате США «сеерктную службу» эту прилюдно уже стыдили. Говорят, что ее сотрудники в течение последних лет нарушали нормы поведения в 17 странах мира!!!

PS: А еще говорят, что в России много пьют!


Tags: Обама, США новости, политика США, пьяные спецагенты США
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments