bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Новогоднее волшебство: Путин исполнил мечту 17-летней Регины Парпиевой

Картинки по запросу путин и регина

Традиционная ежегодная пресс-конференция Владимира Путина закончилась настоящим волшебством для 17-летней Регины Парпиевой. Девушка мечтала взять интервью у президента. Ее желание исполнилось благодаря благотворительному проекту для тяжелобольных детей «Мечтай со мной».

Владимир Путин поучаствовал в проекте на форуме «Доброволец-2018», где впервые и увидел информационный стенд проекта. К нему были прикреплены детские письма с их желаниями.

Большинство из них разобрали участники форума, а остальные глава государства забрал себе. Некоторые желания он уже успел исполнить. Для тяжелобольной девочки Вероники в начале декабря он организовал экскурсию на «Мосфильм». Девочка мечтала увидеть закулисье кино.

Спустя неделю он встретился в Кремле с тяжелобольным мальчиком Артемом, а позже подарил ему полет на вертолете над Северной столицей. Мальчик хотел увидеть город с высоты птичьего полета.

Регина стала третьим ребенком, чье желание стать журналистом осуществилось благодаря Владимиру Путину. В течение 20 минут она задавала президенту вопросы. Она поинтересовалась, как он стал главой государства, трудная ли это работа и что тот загадает на Новый год.

В конце интервью они обменялись подарками. Путин получил от нее игрушечную собаку ручной работы, а она — гаджеты и билеты на концерт. Кроме того, лидер нации побежал Регине организовать визит на телеканал RT. Там она сможет взять интервью у интересного собеседника. На прощание девочка поцеловала Путина в щеку и сказала, что он великий президент и хороший человек.

Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments