bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

США сливают Европу. Миграционный пакт ООН сотрет культурные границы в ЕС

Глобализация уже давно шагает по планете. Выгодна она только небольшой группе американских элит, остальной мир от глобализации только страдает, поскольку культурные границы стираются, везде продаются одни и те же товары транснациональных корпораций, а мелким самобытным компаниям не дают поднять голову.

Идею глобализации очень умело продают. Существуют сотни и даже тысячи некоммерческих организаций, которые занимаются тем, что якобы развивают международное сотрудничество. Однако конечным бенефициаром этого всего является американский истеблишмент.



В ООН в конце декабря планируют подписать так называемый миграционный пакт. Основные пункты пакта подразумевают, что сотрудники ООН будут решать, какая страна и сколько беженцев будет принимать. Также отменяются наказания за незаконное пересечение границ государств беженцами. Представители многих стран и известные политологи уже высказали мнение, что миграционный пакт сильно сократит полномочия государств касательно миграционной политики.

В Брюсселе прошли многотысячные акции протеста против миграционного пакта ООН. Митингующие выражали открытое недовольство действиями правительств. Стоит отметить, что некоторые страны также не поддержали пакт, в том числе Австрия, Италия, Израиль и США. Характерна реакция США. Американцы не хотят принимать беженцев у себя в стране. Об этом говорил и Дональд Трамп, желая видеть в США только высокообразованных специалистов из Норвегии. Остальной мир американские глобалисты желают дестабилизировать мигрантами из Африки, которые не ассимилируются в обществе, навязывают свои правила европейцам, насилуют женщин и увеличивают статистику по преступности.

В Европе уже была волна миграционного кризиса в 2015 году, когда в одну только Германию въехало более миллиона беженцев из стран Ближнего Востока. После этого в Германии выросло количество изнасилований и уголовных преступлений.

В ООН отмечают, что к 2015 году население Африки достигнет миллиарда человек, и большая их часть по прогнозам будет жить в тотальной нищете. Миллионы африканцев являются хорошим инструментом для дестабилизации ситуации в Европе в руках американцев. Существует целые организации в США, которые используя социальные сети, направляют беженцев именно в Германию. Немецкие промышленники также поддержали приток мигрантов, поскольку находятся в зависимости от американских элит. США же сначала развязали войны на Ближнем Востоке, спровоцировали миллионы людей покидать свой дом в поисках лучшей жизни в Европе. А потом США просто стали управлять этими потоками беженцев в дистанционном режиме, создавая миграционный кризис в Европе.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments