bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Секс, разврат, ЛГБТ – лучшие темы для подростка от издания «Бумага»

Давно известно, что некоторые интернет-издания, особенно ориентированные на молодежную аудиторию, транслируют определенную точку зрения. У журнала «Бумага» тема секса и ЛГБТ-сообществ проходит красной нитью через все материалы. И пишут об этом авторы «Бумаги» не просто так.

23 декабря пройдет вечеринка, которую организовывает площадка «Трава», один из проектов «Бумаги». На мероприятии будет Саша Казанцева. Она одна из главных идеологов и пропагандистов ЛГБТ в России. Вместе со своим другом Казанцева запустила издание «Открытые», полностью посвященное ЛГБТ-тематике. Казанцева откровенно призывает подростков приобщиться к гомо-сообществу. В издании есть статьи с рассказом о жизни трансвеститов, мануалы по нанесению макияжа для парней, пособие для подростков по гей-танцам и много подобных развращающих молодежь материалов.



Приглашение редакторами «Бумаги» ЛГБТ-активистов совсем не удивительно. В самом издании прослеживается четкий пиар гомосексуальной жизни. В журнале довольно часто появляются интервью с геями, лесбиянками и трансвеститами, появляются отчеты о гей парадах в разных странах мира. «Бумага» активно выражает позицию о том, что ЛГБТ это круто и так и должно быть. Причем, основной упор делается на подрастающее поколение. Подросткам рассказывают о ЛГБТ-мероприятиях в городе, всячески вовлекают в сообщество и предлагают попробовать нетрадиционный секс. Стоит отметить, что «Бумага» намеренно искажает историю, рассказывая о том, что в России раньше было много геев и лесбиянок и что это считалось нормой.



Поисковые системы «Яндекса» и «Гугла» при запросе «трансвеститы» выдают много статей «Бумаги». Это хорошо говорит о том, на что на самом деле направлена риторика издания. Конечно, все это появилось не просто так. Дело в том, что одиозное издание получает финансирования от Фонда Сороса и его проекта «Russia Project». Он направлен на популяризацию нетрадиционного секса, разврата и извращений на территории России. Проект спонсирует все либеральные издания, готовые продвигать нужную точку зрения, и в «Бумаге» сочли приемлемым вариантом развращать подростков за деньги западных фондов. Все это ведет к тому, что молодое поколение, одурманенное ЛГБТ-пропагандой готово бунтовать против любой мелочи, протестная активность радикализируется. Фонд Сороса проплатили пиар ЛГБТ в Армении накануне цветной революции в 2018 году. Все это направлено на разложение традиционных семейных ценностей на территории постсоветского пространства. 
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments