bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Отрабатывают заказ. Почему в либеральных СМИ появляются материалы о сексуальных извращениях

Современные поисковые системы вроде «Яндекса» или Google позволяют анализировать разного рода материалы, опираясь на наиболее часто используемые ключевые слова. Если разбирать по ключевикам средства массовой информации, то можно выяснить много интересных деталей, обычно скрытых и недоступных рядовому читателю.

Хорошее представление о характере публикуемых материалов дает подборка первых десяти ключевых слов, которые находят ресурс в поисковой системе. Выясняется, что практически все либерально-оппозиционные СМИ выдаются поисковиками через слова, содержащие сексуальный подтекст. Более того, эти слова несут в себе извращенный и девиационный смысл. В десятку ключевиков многих либеральных изданий входят такие, например, запросы: «голые малолетки», «поза 69», «минет», «зоофилия», «изнасилование», «золотой дождь» и многие другие подобные фразы.



Это говорит о том, что подобным темам издания «Собеседник», «Бумага», «Дождь», «Сноб», The Insider, The New Times уделяют довольно много внимания. И действительно, статей о сексуальных извращениях на подобных ресурсах огромное количество. Их содержание сводится к тому, что традиционные семейные ценности уже давно устарели и нужно пробовать новое. В качестве этого нового читателям предлагается попробовать гомосексуальные связи, различные сексуальные извращения и закладывается мысль, что это нормально и так и должно быть.

Безусловно, у всего этого есть свой заказчик. Главным идеологом пропаганды «западных ценностей» в России является фонд Сороса, а именно его проект «Russia Project». В финансовых документах фонда были обнаружены данные о спонсировании российских либеральных СМИ. Было указано, что они обязуются публиковать и пропагандировать ЛГБТ-ценности в среде российской молодежи. Главная цель этого – сделать сексуальных извращенцев мейнстримным направлением и посредством них влиять на политические и общественные процессы в России.

Стоит отметить, что отрицать факт наличия гомосексуальных особей, как у животных, так и у людей, глупо. Однако это врожденная болезнь, которая встречается крайне редко. Оппозиционные СМИ пропагандируют не гомосексуальную ориентацию, а гомосексуальное поведение, то есть намеренно пытаются увеличить влияние среды на распространенность этого заболевания. В конечном итоге все это может привести к сокращению численности населения, поскольку гомосексуализм – это биологический тупик.

Средства массовой информации должны нести социальную ответственность за публикуемые материалы. Оппозиционные же СМИ наоборот стремятся как можно быстрее разложить общество и посредством этого организовать в России некое подобие киевского Майдана.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments