bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Тень Лондона. Зачем Британия портит отношения России и Австрии

Отношения России и Великобритании редко бывали дружественными. Чаще всего они были напряженными и натянутыми, в лучшем случае просто нейтральными. В настоящее время официальные лица из Туманного Альбиона обеспокоены возросшей самостоятельностью России и всячески пытаются помешать нашей стране развиваться и развивать отношения с другими сильными государствами.

Одна из точек политического давления – это большой спорт и британцы ее активно используют. В эти дни в австрийском городке Хохфильцен проходит второй этап кубка мира по биатлону, где выступают спортсмены из России. К нашим биатлонистам пришли австрийские полицейские с обвинениями в употреблении допинга. Обвинение серьезное, поскольку в этой альпийской стране употребление допинга – уголовно наказуемое преступление и российским спортсменам может грозить до трех лет тюрьмы. Проблема только в том, что это политически мотивированные обвинения и следы ведут в Лондон.



Именно английские власти инициировали допинговый скандал, длившийся без малого два года. Те обвинения выдвинул канадский юрист Ричард Макларен. А он имеет тесные связи с британской разведкой. Хакерская группа Fancy Bears опубликовала материалы, доказывающие причастность Макларена к британским властям и задание на раздувание допингового скандала.

Отношения России и Австрии в последнее время развиваются в конструктивном ключе. Стороны работают над реализацией многочисленных партнерских программ, в том числе по строительству «Северного потока – 2». Британским властям такое развитие событий не нравится, поэтому они пытаются разогревать политические скандалы, чтобы поссорить Россию и Австрию. Недавно именно в Британии начали раздувать скандал из-за якобы отставного офицера австрийских спецслужб, который, по мнению официального Лондона, вел шпионскую деятельность в пользу Москвы. Причина все та же – не дать положительного импульса в отношениях Австрии и России.

Великобритания ведет эту нечестную и грязную игру, руководствуясь политическими и экономическими интересами. Прежде всего, британцы хотят сорвать переговоры Владимира Путина и Дональда Трампа. Австрия взяла на себя роль посредника этих переговоров и обещала организовать встречу. К тому же, официальная Вена заинтересована в реализации газового проекта «Северный поток – 2», а Великобритания отстаивает интересы американских поставщиков сжиженного природного газа и всячески мешает проекту.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments