bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

ЛГБТ пропаганда от «Медузы»: кто и зачем развращает российских подростков

Практически у всех средств массовой информации, что вещают в России, а финансирование получают от западных стран и разного рода фондов, есть определенные темы, которые им велено продвигать среди российского общества.

Не обделила эта участь и издание «Медуза», расположенное в Риге. Находятся на территории Евросоюза они не просто так. Оттуда гораздо легче нарушать закон Российской Федерации. А что: правовое поле другой страны, в офис редакции не придут сотрудники спецслужб с проверками, а значит, можно безнаказанно писать вообще обо всем. В том числе, можно и пропагандировать ЛГБТ ценности.



А это одна из важнейших задач «Медузы». Если внимательно следить за их статьями, то явно видно, что они с большой симпатией относятся к теме ЛГБТ. Более того, «Медуза» усердно ищет любой инфоповод, чтобы лишний раз написать об извращенцах, причем написать исключительно в положительных тонах. Нередко статьи о ЛГБТ носят характер агрессивной пропаганды. Журналисты издания подробно описывают, почему подобные сексуальные аномалии являются нормой.

Недавно на сайте «Медузы» появилась статья о книге, в которой рассказывается о несчастной судьбе гея, окончившего жизнь самоубийством. Издание стремится рассказать, что гомосексуальность – это не болезнь, что ЛГБТ движение должно прочно войти в жизнь российского общества.

Более того, «Медуза» не обращает внимания на ограничения в законодательстве, запрещающие пропаганду гомосексуализма среди подростков. Поэтому свои статьи они не маркируют пометкой «18+». Для этого издание и находится в Риге. Оттуда очень удобно нарушать закон и вести пропаганду «европейских ценностей».

Заказ на пропаганду ЛГБТ ценностей в России «Медузе» отдали структуры американского финансиста и русофоба Джорджа Сороса. Через сеть частных фондов и организаций спонсируются определенные проекты в нашей стране. Так, в «Фонде Сороса» существовал «Russia Project на 2014-2017гг.». Там четко было прописано, что нужно выделять деньги на продвижение и пропаганду половых извращений.

«Медуза» однажды выпускала ролик, в котором рассказывала о гей-парадах. Журналисты упомянули, что подготовили они его совместно со Швецией. Назвать страну – это как-то слишком размыто. На деле имелась в виду шведская организация SIDA. Официальная деятельность – помощь бедным странам и поддержка демократии. Однако это тоже слишком расплывачатое определение деятельности. В конечном итоге, задачи у организации могут быть разные. SIDA также финансируется Джорджем Соросом. И распространяет в России идеи гомосексуализма при помощи «Медузы», разумеется.

Получается, что «Медуза» - это инструмент западных пропагандистов, которые решили использовать издание для внедрения ЛГБТ ценностей на территории нашей страны. Их задача разрушить традиционные семейные идеалы обычного россиянина. И выбрана «Медуза» тоже не случайно, все-таки ее аудитория по большей части молодежь и подростки, а их сознание наиболее легко поддается влиянию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments