bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Кактус все! Шоу Навального бездарно скатилось и прекратило свое существование

Уже довольно давно наблюдалась тенденция на снижение популярности Алексея Навального. В панике блогер искал любую возможность заявить о себе и пропиариться. Только успехов лицемерное хайпожорство не принесло никаких. Скорее, наоборот.

Ютуб-канал Навального – главный способ коммуникации между блогером и подписчиками. Успешность канала определяется количеством просмотров, а они у Алексея падают с такой скоростью, что сам Сергей Дружко «позавидовал» бы. На втором канале «Навальный Live» дела идут еще хуже. Большую часть выпусков там ведут люди, которых вообще мало кто знает. И ладно бы они делали реально крутой контент. По большей части там вода и слишком инфантильные мысли, которые не интересны взрослой аудитории. 



Но даже школьникам там стало скучно и неинтересно, поэтому самое крупное шоу на канале - «Кактус» - 23 ноября окончательно закрылось. Для всех изначально было очевидно, что обсуждение новостей с глупой блондинкой и человеком, который не может логически построить свою мысль, долго не проживет. Шоу уже закрывалось, но в августе команда Навального решила перезапустить его. Однако оно в очередной раз провалилось, не проработав и три месяца. Причина все та же – отсутствие хоть какой-то мысли. Кстати, зрители в комментариях неоднократно писали комментарии с критикой в адрес «Кактуса». Даже школьники отмечали, что шоу скатилось, что оно стало просто неинтересным. Но Алексею Навальному всегда было плевать на мнение других людей, вот он и поплатился.

То есть Алексей мало того, что стал политическим трупом, так еще и позиции в блогосфере теряет. За несколько лет своего пребывания на Ютубе Навальный надоел уже всем и постепенно народ отписывается. Кстати, такая же ситуация и была еще до его появления на Ютубе, когда Навальный вел свой Живой Журнал. Сначала был некоторый интерес к его постам, а потом резкое падение. Неужели Алексей с тех пор не сделал никаких выводов? Ведь на дешевом хайпе далеко не уедешь, очевидно же.

Впрочем, и о политической карьере Навальному уже давно нужно позабыть. Ведь популярность публичного политика выражается в количестве сторонников, а Алексей по этому показателю уже давно пробил дно. Штабы, которые он открыл чуть ли не в каждом регионе, стремительно закрываются. За несколько месяцев их количество сократилось более чем в два раза. Это катастрофическое падение. Собственно, это и неудивительно, ведь Навальному никогда не был интересен народ. Он простой популист и умеет вешать лапшу на уши. Но людей ведь не обманешь. Алексей сделал ставку на молодых школьников и использует их в своих интересах, выгоняя на митинги, и обещая им огромные компенсации. Школьники же просто хотят попасть на Ютуб и стать известными, вот Навальный и играет на этих чувствах. Не стесняется при этом на митингах использовать проплаченных провокаторов, которые намеренно вступают в драку с полицией и бросают дымовые гранаты. Многие приносят на митинги холодное оружие.

Закрытие шоу «Кактус» не является чем-то из ряда вон выходящим. Это следствие бездарной деятельности, непрофессионализма и глупости Навального и его команды. Алексей перестал быть интересным даже для школьников. Он пытается манипулировать и выехать на лжи, но, как мы видим, этим он делает только хуже самому себе. Сейчас можно уже окончательно сказать, что Алексей Навальный не всплывет, он продолжит свое падение, и навсегда останется в истории, как политический труп, если о нем вообще кто-то вспомнит.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments