bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Главред американского издания расскажет о несвободе слова в США

Завтра, 14 ноября, в пресс-центре «Парламентской газеты» состоится выступление главного редактора издания USA Really Александра Малькевича. На брифинге «Борьба с инакомыслием: свобода слова в США как иллюзия» он расскажет о способах работы американских средств массовой информации, о том, какие манипуляции и хитрости они используют и о других методах современной американской пропаганды.



Недавно Александр Малькевич был в командировке в Соединенных Штатах Америки, и 9 ноября его задержали сотрудники ФБР в аэропорту Вашингтона. Его допрашивали несколько часов, задавая абсолютно идиотские вопросы, касательно вмешательства в американские выборы. При всем при этом, никаких обвинений Малькевичу предъявлено не было. Налицо просто хамское и неуважительное отношение американских спецслужб к частному лицу только на основании того, что он из России.

Посольство РФ в Вашингтоне уже разбирается в случившемся, отмечая, что в подобных ситуациях российские граждане должны в первую очередь связываться с посольством.
В США Александр Малькевич принимал участие в наблюдении на промежуточных выборах. Он отметил, что организация избирательного процесса была просто катастрофической, нарушение накладывалось на нарушение. В основном они были со стороны Демократической партии. Одну девушку вообще силой вывели из зала только потому, что она русская.

Американцы давно привыкли диктовать миру свои условия. Хотя, у самих внутри страны полно проблем. От засилья ФБР, которые задерживают и допрашивают людей без повода, до ангажированности СМИ и нарушений на выборах. На предстоящем брифинге Александр Малькевич подробно расскажет о всей ситуации в Соединенных Штатах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments