bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Каков на самом деле скандальный блогер? Откровения бывшего работника штаба Навального

Алексей Навальный – фигура в целом достаточно известная в интернете. Интерес к нему подогревается толпой школьников и инфантильных взрослых, которые наивно и слепо верят в его честность и хорошо отточенный американскими политтехнологами образ. Но что скрывает сама личность Алексея Навального? Каков он в работе, в общении с коллегами и подчиненными? Насколько он верен своим идеалам? Ответы на все эти вопросы окутаны мраком и тайной для большинства людей. По большей части, потому что многие уже давно признали, что Алексей Навальный политический труп и перестали за ним следить. А те, кто заглядывает ему в рот за каждым словом, настолько зомбированы, что им даже в голову не приходит поинтересоваться обычной жизнью Навального.



Однако есть люди, которые когда-то работали с Алексеем, но были вынуждены уйти из-за возникших разногласий. Один из этих людей – Виталий Серуканов. Он начал работать с Навальным, как рядовой специалист, а закончил заместителем начальника московского штаба. Виталий недавно дал большое интервью, из которого можно сделать несколько выводов о том, ху из мистер Навальный.

Важный момент, который сразу отмечает Серуканов, это то, что Алексею важно, чтобы в команде были свои люди, по крайней мере, на руководящих должностях. Так заведено и в ФБК, которым по сути управляет несколько лояльных Навальному семей. Вот например, директор ФБК Роман Рубанов, а его жена Елена Марус является арт-директором. Леонид Волков с Еленой Бирюковой вместе занимаются политической частью и социологией. Сам Алексей находится на самом верху этой пирамиды, что, безусловно, говорит о том, что он вождист, которому плевать на мнения рядовых сотрудников. Что делать, о ком думать хорошо, а о ком плохо – все это за работников говорит Алексей, а за любое отклонение от мнения, Навальный бесцеремонно увольняет. Сама структура ФБК и штабов Навального напоминает секту, правила поведения практически идентичны.

Примечательно, что сам Алексей Навальный ездит на огромном внедорожнике с охраной, а живет с роскошных апартаментах в одном из центральных округов Москвы. Рьяные его сторонники упорно не хотят замечать такие подробности. Можно сделать вывод, что они настолько зомбированы, что бессознательно отрицают все негативные стороны жизни Алексея Навального. Самому одиозному блогеру, при этом, плевать на своих подписчиков. Ценность для Навального представляют или очень близкие ему люди, или те, кто готов выделить финансирование на его деятельность, то есть, по сути, западные спонсоры. Ради собственного обогащения Алексей готов обмануть подростов, и отправить их на несанкционированный митинг, обещая мифические 10 тысяч евро от ЕСПЧ. Конечно, никто не собирался защищать подростков в европейском суде по правам человека, Навальному нужно было, чтобы они вышли на улицу, потому как от количества митингующих зависит размер его траншей из западных фондов.

По всей своей сути Алексей Навальный – мерзкий и беспринципный человек, готовый идти на ложь и обман ради своей прибыли и своих интересов. Ему не важны интересы страны и людей, которые живут в России, все его высказывания – набивание себе цены через популизм.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments